欢迎来到印度签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 印度签证 > 签证所需材料 > 正文

印度工作签证所需材料

来源:印度签证服务中心 发布时间:2018-04-20
印度工作签证所需材料

文件类型:Word

文件大小:28.0 KB

更新时间:2018-04-23

下载次数:963次

点击下载

资料下载

  印度工作签证只签发给拥有高技能或者专业的申请人,不予签发给无技能,普通人或者担任秘书文案工作的人士。


  签证类型:工作签证

  有效期限:90天

  停留期限:90天

  入境次数:单次

  建议办理时间:至少出发前2个月


  所需材料:

所需材料材料要求
申请表(原件)申请表需填写完整并签名(护照上的签名须与申请表格上的签名一致)
因私护照 (原件及复印件)

护照原件至少有190天的有效期

护照至少有2页以上完整连续的空白页,不包含备注页

护照信息页和签名页的复印件各一张

如有旧护照需提供

照片 (原件)近期2寸白色背景的彩色正面照片2张,面部与双耳图像清晰,规格:51*51mm
身份证(复印件)

申请人有效身份证正反面复印件一份,尽可能的复印清晰些(中国公民)

中国居留证明或中国签证复印件(外籍人士)

合同副本来自印度公司的任命信/或双方之间签订的合同副本(有明确地说明申请人年收入超过25,000美元)
无犯罪记录证明书由PSB/警方出示的和经公证的无犯罪记录证明书
简历(原件)申请人提供个人简历一份,内容包括个人基本信息、家庭情况、教育经历等
学历证明(复印件)最高学历政府复印件,可在学信网下载打印
专业技能证书如有专业技能请提供证书或其他技能证书(如同网页/申请中心显示的)
注册证书雇佣公司遵循企业法在国家企业部门或者出口促进委员会的注册证书


  特别提示:

  1、以上材料仅针对中国公民,外籍公民所需材料以使馆官网公布为准

  2、被推荐申请工作签证的外国人在任何部门都应该至少有25000美元的年收入

  3、收到后请认真核对签证页内全部信息是否有误。请特别关注签证生效日期,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程。

[] | 收藏

上一篇:印度商务签证所需材料

下一篇:印度记者签证所需材料

热门签证 更多

印度电子旅游签证[北京办理]

印度电子旅游签证[北京办理]

办理周期:预计收齐资料后的[6-8]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询 可加急

¥950.00

21人点评

立即预定

印度旅游签证[北京办理]

印度旅游签证[北京办理]

办理周期:预计收到材料后[10-12]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥1399.00

2654人点评

立即预定

印度电子商务签证[上海办理]

印度电子商务签证[上海办理]

办理周期:预计收到材料后[6-8]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询 可加急

¥1000.00

122人点评

立即预定