欢迎来到印度签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 印度签证 > 签证所需材料 > 正文

印度学生签证所需材料

来源:印度签证服务中心 发布时间:2018-04-20
印度学生签证所需材料

文件类型:Word

文件大小:27.0KB

更新时间:2018-04-23

下载次数:628次

点击下载

资料下载

  印度学生签证适用于有意在印度的教育机构/大学学习的学生,也适用于返校生和自费生。只是材料有所差别。


  所需材料:


所需材料材料要求
申请表(原件)申请表需填写完整并签名(护照上的签名须与申请表格上的签名一致)
因私护照 (原件及复印件)

护照原件至少有190天的有效期

护照至少有2页以上完整连续的空白页,不包含备注页

护照信息页和签名页的复印件各一张

照片 (原件)

近期2寸白色背景的正面照片,面部与双耳图像清晰,规格:51*51mm

要粘贴在申请表上

身份证(复印件)申请人有效身份证正反面复印件一份,尽可能的复印清晰些
学历证书(复印件)符合条件的学历证书的复印件
录取通知书(原件)印度大学/学院的录取通知书原件或传真件
推荐信(原件)申请人大学/学院的推荐信
存款证明 (原件)不少于30000元人民币的存款证明*至少冻结3个月/银行存折至少有6个月的纪录
无犯罪记录证明PSB /警方签发的无犯罪记录证明,并经公证人员公证。
返校生还需提供的材料:

有在印度外国人地区登记处(FRRO)注册背书的护照页复印件(返校学生的情况下)

复印上一次的印度签证。 (返校学生的情况下)申请者所在印度大学/学院的在校学生证明和现阶段学习课程存续证明之原件/传真件(返校学生的情况下)。


  特别提示:

  1、3个月学生签证:学生在抵达印度后要求向印度政府内政部报到申请签证延期,在其抵达30天内和首次签证三个月有效期届满前30天允许居留许和多次出入境。

  3、收到后请认真核对签证页内全部信息是否有误。请特别关注签证生效日期,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程。

[] | 收藏

上一篇:印度就医签证所需材料

下一篇:木有更多了

热门签证 更多

印度电子旅游签证[广州办理]

印度电子旅游签证[广州办理]

办理周期:预计收到材料后[6-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥950.00

542人点评

立即预定

印度电子旅游签证[北京办理]

印度电子旅游签证[北京办理]

办理周期:预计收齐资料后的[6-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥950.00

21人点评

立即预定

印度电子商务签证[广州办理]

印度电子商务签证[广州办理]

办理周期:预计收到材料后[6-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询 可加急

¥1000.00

4545人点评

立即预定