欢迎来到印度签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 印度签证 > 问答中心 > 正文

能在印度玩90天吗?

时间:2019-07-18
申请的印度电子旅游签证,我能在印度停留90天吗?

专业解答

  印度签证页中写道:e-Visa签证的有效期为是365天。持证者每次入境参观期间连续停留不超过90天,也就说持证者可以停留90天的时间,只要不超过就可以,但是印度签证服务中心要提醒你的是:


  即使印度大使馆允许停留90天,你也要控制好自己的时间,因为以旅游目的入境停留90天时间是比较长的,这会让海关、使馆对你入境后的目的产生怀疑,之后入境被拒关,申请签证被拒签的概率会变得很高。


  若有其他问题可咨询在线签证专员,或直接拨打全国免费电话:4009-927-125

[] | 收藏

上一篇:印度签证的照片要求是什么?

下一篇:印度电子签证是1年的吗?

热门签证 更多

印度电子旅游签证[北京办理]

印度电子旅游签证[北京办理]

办理周期:预计收齐资料后的[6-8]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询 可加急

¥950.00

21人点评

立即预定

印度旅游签证[北京办理]

印度旅游签证[北京办理]

办理周期:预计收到材料后[10-12]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥1399.00

2654人点评

立即预定

印度电子商务签证[上海办理]

印度电子商务签证[上海办理]

办理周期:预计收到材料后[6-8]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询 可加急

¥1000.00

122人点评

立即预定